Дата публикации: 23.10.2019
Фруктовые слайсы – не только популярный в последнее время перекус, но и отличное украшение для Вашего десерта. Натуральные, тонкие слайсы отлично держатся на креме или глазури, не теряют яркости, держат форму. При декорировании слайсами можно:
Слайсы помещаем по несколько штук в сироп, хорошо обмакиваем в сиропе, даём пропитаться им 3 минуты, вынимаем. Так поступаем со всеми пластинами. Перед тем как укладывать следующую партию сироп подогреваем. Оставляем высыхать при комнатной температуре, лучше не на солнце(краситель может поменять цвет. Таким образом груши сохнут 3-5 дней, всё зависит от времени года и влажности в помещении.
Идеи для использования сухих слайсов в декоре ограничены только вашим воображением! Самое главное, что такой декор натурален! Слайсы высушены без сахара и добавок. Фрукты при сушке усыхают в 10-15 раз, поэтому в маленькой горсточке слайсов весом 50г - дневная норма фруктов. |