Помогаем создавать кондитерские шедевры

Ингредиенты и декор для ярких решений.

Получить каталог
Главная \ Новости \ Осенняя коллекция

Осенняя коллекция

Осень – лучшая пора для сладостей.
На смену жаркому лету с прохладительными напитками, освежающими коктейлями, домашним мороженым и свежими десертами, приходит пора терпких, ярких и согревающих кондитерских шедевров!

Команда Panda Colors собрала для вас осеннюю коллекцию, в которой представлен сахарный декор, навеянный осенними оттенками, натуральные орешки, настоящий блеск золота, яркие краски, терпкий шоколад и самые ностальгические ароматы!


Осенний сахарный декор вобрал в себя все ключевые краски осени: желтый, оранжевый и красный. Здесь и блестящие бусины, матовые яркие шарики, крошечные осенние листочки, лесные персонажи: от уточки до медвежонка; и многое другое.
Декор серии Mix Play можно смешивать между собой, тем самым подобрав свое, уникальное сочетание, которое несомненно сделает ваш десерт авторским и узнаваемым.
 

DSC_5333-2

DSC_5338 DSC_5336

Ключевые детали декора в осенней серии Panda – это натуральные фундук или арахис а глазури, изюм в шоколаде, мармелад в виде ярких гранул. Все это придает не только яркость десерту, но и является вкуснейшим акцентом, полезным перекусом.
 

DSC_5351

Больше сахарного декора от Panda Colors

Немаловажным в создании атмосферы и подачи десерта является аромат. Конечно, осень сама по себе наполнена многообразием чарующих запахов: печеное яблоко, рябина, клюква и многое другое, однако порой хочется усилить аромат еще больше.


В осенней серии сами интересными ароматами выступают:

  • шоколад
  • клюква
  • карамель
  • арбуз и дыня
  • миндаль
  • тирамису
  • ром
  • коньяк
  • яблоко
  • лесные ягоды

 

DSC_5377

DSC_5378

Другие ароматы от Panda Colors

И, конечно, шоколад и глазурь! Никогда не стоит забывать о настоящем бельгийском или итальянском шоколаде. Основа большинства рецептов – шоколад, не мог не появиться в нашей осенней подборке.  Особое внимание советуем обратить на шоколад со вкусом апельсина, карамели и горький 80% какао!

 

DSC_5365

DSC_5368

DSC_5369
Подробнее о шоколаде Panda Colors

И не забудьте блеск! В коллекции кандуринов от Panda есть не только классические золотые оттенки, но и нежные медовые, яркие рубиновые и необыкновенные изумрудные! 
А в линейке пищевых красителей есть яркие желтые и лимонные цвета,  различные оттенки охры, глубокий красный и бордовый колер. 

Сделайте вашу осень теплой и яркой  вместе с Panda Colors.

DSC_5373

DSC_5355

DSC_5358 DSC_5360

Все цвета красителей Panda Colors

Делаем мир ярче и слаще
Написать нам
График работы:
Пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Телефон:
Адрес:
г. Санкт-Петербург.
Доставка по всей России