Агар-агар активно применяется кондитерами для приготовления сладостей. Он придает продуктам упругую консистенцию, но более нежную и легкую, в отличие от желатина. Вещество обладает влагоудерживающими свойствами и является отличным загустителем и стабилизатором. Он подходит для производства:
- мармелада, желе;
- зефира, пастилы;
- пудингов, джема;
- йогурта, суфле и различных жевательных конфет.
Это натуральный ингредиент, который получается из вытяжки двух видов водорослей, добываемых в Тихом океане и Белом море. И несмотря на то, что он добывается так далеко, всегда можно купить агар-агар в Санкт-Петербурге в компании PandaColors.
мы отправим Вам прайс-лист
Благодаря своему растительному происхождению, агар-агар отлично подходит для производства вегетарианских и постных десертов. А также незаменим для диетических сладостей: не имея своей калорийности, он не добавляет лишних калорий десерту.
Работать с ним просто, с этим справится не только профессионал, но и новичок. Большой срок годности позволяет долго хранить его на своей кухне.
Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи или звоните по номеру 906-90-71