Альбумин - сухой, яичный белок прошедший пастеризацию, в следствии чего безопасен в использовании, т.к. не содержит вредных бактерий и микроорганизмов.
Сфера использования аналогична сырому яичному белку - суфле, муссы, безе, айсинг, зефир и т.д.
Для работы необходимо растворить 5 гр. сухого белка в 45 гр. теплой воды (32-36С), что эквивалентно 1 яичному белку.
мы отправим Вам прайс-лист
Готовый продукт представляет собой сухую смесь; безопасен по бактериологическим показателям.
Предназначен для изготовления кондитерки. Используется как компонент взбитых масс, включая кокосовые и айсинг. Отличается высокой пенообразующей способностью, образует крепкую и устойчивую пену. Пригоден для изготовления по горячей и холодной технологиям.
Применение порошка просто и удобно. Он нетребователен к условиям транспортировки и хранения. Вы можете купить альбуфикс отличного качества в PANDA COLORS, звоните 906-90-71.