PANDA COLORS
Звоните нам по телефону:
Адрес:
г. Санкт-Петербург.
Оптовая продажа ингредиентов для кондитеров по России и СНГ
Доставка по всей России.
Время работы: с 10:00 до 18:00

ooopandatm@mail.ru

Помогаем создавать кондитерские шедевры

Ингредиенты и декор для ярких решений.

Получить каталог
Главная \ Продукция \ Сухой яичный белок (альбумин)

Альбумин оптом в розницу

Прост и удобен в использовании

Альбумин - сухой, яичный белок прошедший пастеризацию, в следствии чего безопасен в использовании, т.к. не содержит вредных бактерий и микроорганизмов. 

Сфера использования аналогична сырому яичному белку - суфле, муссы, безе, айсинг, зефир и т.д.

Для работы необходимо растворить 5 гр. сухого белка в 45 гр. теплой воды (32-36С), что эквивалентно 1 яичному белку.

Интересуют цены? Укажите контакты —
мы отправим Вам прайс-лист
Запросить прайс-лист
Покупка альбумина с доставкой по России

Готовый продукт представляет собой сухую смесь; безопасен по бактериологическим показателям.

Предназначен для изготовления кондитерки. Используется как компонент взбитых масс, включая кокосовые и айсинг. Отличается высокой пенообразующей способностью, образует крепкую и устойчивую пену. Пригоден для изготовления по горячей и холодной технологиям. 

Применение порошка просто и удобно. Он нетребователен к условиям транспортировки и хранения. Вы можете купить альбуфикс отличного качества в PANDA COLORS, звоните 906-90-71.

Варианты использования альбумина

1
безе, включая высокие и сложные формы;
2
орехово-воздушные коржи;
3
белковые кремы (хранятся без отделения влаги);
4
зефиры - классический и легкий;
5
суфле;
6
кокосанка, макарунс и другие оригинальные разновидности печенья;
7
маршмеллоу, нуга, меренги.
Делаем мир ярче и слаще
Написать нам
График работы:
Пн.-пт. с 10:00 до 18:00 - оптовый склад
Адрес:
г. Санкт-Петербург.
Оптовая продажа ингредиентов для кондитеров по России и СНГ
Доставка по всей России.
Время работы: с 10:00 до 18:00

ooopandatm@mail.ru
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить