Все виды сублимированных фруктов и ягод
Приготовление полезной еды требует времени, которого большинству из нас не хватает. На выручку хозяйкам, профессиональным кондитерам и поварам приходят сублиматы свежих плодов.
мы отправим Вам прайс-лист
Сублимация – современная технология извлечения из продуктов жидкости. Процесс происходит при температуре глубокой заморозки (-200ᵒ) в безвоздушной среде (вакууме). Моментальное шоковое охлаждение упреждает разрушение клеточных мембран. Образовавшиеся в продукте кристаллы льда выпариваются нагреванием в закрытой камере. Это позволяет сохранить вкус и пользу натуральной продукции.
Прошедшие обработку продукты фасуются в герметичную упаковку и длительное время могут храниться без холодильника.
Несколько вариантов использования сублиматов
- фруктовые снеки;
- наполнитель шоколада, конфет, мороженого;
- начинка вафельных тортов;
- добавка в каши быстрого приготовления, батончики, мюсли;
- ингредиент соусов, печенья, смесей для выпечки;
- вкусоароматический компонент чая и готовых к употреблению продуктов.
- десерт вегетарианцев и веганов.
Чтобы купить сублимированные фрукты оптом либо в розницу, достаточно связаться с нами одним из указанных здесь способов.
В этом разделе можно купить сублимированные ягоды и фрукты: