Пектин — ингредиент растительного происхождения. Он содержится практически во всех овощах и фруктах. В кулинарном и кондитерском деле чаще всего используют яблочный пектин. Он получил широкую популярность среди кондитеров, так как обладает свойствами:
- загустителя;
- стабилизатора.
Этот ингредиент незаменим для производства самых разнообразных кондитерских изделий, таких как: зефир, мармелад, джем, суфле и многих других. Он прекрасно желирует массу, придавая ей упругость.
мы отправим Вам прайс-лист
Чтобы создавать интересные десерты желеобразной консистенции - достаточно использовать в приготовлении яблочный пектин. С ним очень просто работать: он не изменяет вкус продукта и легко замешивается в общую массу, не оставляя осадков и неразмешанных частиц. Добавляя меньше или больше вещества в изделие, можно добиться разной густоты и упругости итогового продукта. Чем больше воды и меньше в массе сахара, тем больше потребуется сухого ингредиента.
Для воплощения любых идей вы можете купить яблочный пектин в PandaColors. Оставьте заявку или позвоните 906-90-71