Изомальт - это натуральный заменитель сахара. В кондитерском искусстве его активно используют для создания шоколада, пастилы, мороженого, глазури, желе, жевательных резинок. С его помощью можно снизить калорийность десерта и сделать это самым безопасным способом.
Вещество обладает свойствами отличными от сахара:
- не темнеет при нагревании;
- растворяется в воде без осадков;
- безопасен для зубов;
- в отличие от других сахарозаменителей не дает продукту привкус горечи.
мы отправим Вам прайс-лист
В первую очередь стоит купить кондитерский изомальт для создания уникального ажурного декора. Сегодня каждый кондитер старается обойти своих конкурентов в сложности и красоте украшений для тортов и пирожных. Дать волю своей фантазии и создать самые невообразимые десерты позволит изомальт. С ним можно создавать стеклянные на вид, сложные декор-конструкции: имитировать пену, застывшие пузыри, шары и прочие геометрические фигуры. Вещество позволит сохранить их вкусными, но при этом невероятно красивыми.
Приобрести продукцию можно в PandaColors. Для этого вам достаточно набрать наш номер 906-90-71 или заполнить форму обратной связи.