Говорят, как и в любой профессии, в кондитерском деле есть продукты, предназначенные для использования только профессионалами или только любителями. «PANDA COLORS» готова развеять этот миф, представив вашему вниманию уникальный продукт, позволяющий творить настоящие кондитерские шедевры, не имея за плечами ни диплома, ни опыта. Казалось бы, ну чем еще может удивить потребителя и без того высокоразвитая кондитерская цивилизация? Есть чем, оказалось! Шоколад в каллетах От гигантов индустрии IRCA и Callebaut станет настоящей находкой и для новичков, и для кулинаров со стажем. Миниатюрные термостабильные гранулы, прошедшие процедуру темперирования, придают выпечке невероятно насыщенный натуральный вкус, в полной мере иллюстрирующий искреннюю приверженность европейцев своим кулинарным традициям. А еще, привлекают сладкоежек соблазнительным хрустом, забыть который, ну, просто невозможно. Более мелкие каллеты - у белого шоколада с карамелью. Идеальная форма, небольшая толщина, разнообразие размеров и гладкая глянцевая поверхность позволяют использовать шоколадные капли не только как незаменимый ингредиент, но и как оригинальное кондитерское украшение. Кексы, пирожные, печенье, булочки, рулеты, брауни, венская и другая выпечка - с дропсами IRCA и Callebaut возможно все и даже больше! Калейдоскоп цветов и вкусов Кондитерский шоколад в каллетах в «PANDA COLORS» представлен лучшими образцами европейских брендов. В основе производства каждого - эксклюзивная технология отбора и обжарки какао-бобов, которая содержится в строжайшем секрете. Благодаря тонкому помолу и добавлению чистого какао-масла шоколад тает во рту, а вкус запоминается надолго. В нашем ассортименте:
Использование кондитерского шоколада позволит создавать вкусные и красивые десерты ресторанного уровня! В нем чуть больше какао-масла, которое обеспечивает отличную текучесть и отсутствие комочков в шоколадной массе. Шоколад, который создан специально для вас IRCA и Callebaut - выбор дерзких и уверенных в себе. Выбор тех, кто не готов идти на компромиссы с качеством. Позвольте себе любое кондитерское безумие, используя шоколадные термостабильные дропсы. Глазируйте, отливайте формы, украшайте, смешивайте с тестом, начиняйте конфеты, делайте муссы, фонтаны и фондю. Творите в удовольствие! |
Кондитерский шоколад: У любого кондитера, даже любителя, в арсенале обязательно должен быть кондитерский шоколад - этот вид подразумевает под собой различные виды шоколада, на основе которых производятся вкуснейшие лакомства для сладкоежек. Кондитерский шоколад, который можно купить на нашем сайте, поможет Вам создать множество вкснейших десертов. |