PANDA COLORS
Звоните нам по телефону:
Адрес:
г. Санкт-Петербург.
Оптовая продажа ингредиентов для кондитеров по России и СНГ
Доставка по всей России.
Время работы: с 10:00 до 18:00

ooopandatm@mail.ru

Помогаем создавать кондитерские шедевры

Ингредиенты и декор для ярких решений.

Получить каталог
Главная \ Новости \ Новый продукт! Пыльца.

Новый продукт! Пыльца.

Цветочная пыльца – жирорастворимый пищевой краситель, представляющий собой мелкодисперсный порошок, не имеющий ни вкуса и ни запаха.

Используется для тонировки кондитерского декора, чаще всего сахарных или вафельных цветов, фигурок из шоколада и мастики, а так же при росписи пряников.
Возможно нанесение сухой кистью на изделие. Для рисования разводят водой, водкой либо какао маслом (зависит от поверхности, которую собираетесь окрашивать). При применении с аэрографом, необходимо растворять пигмент в спиртовом растворе. Смешивая колеры между собой либо с кандурином, можно добиться красивых цветовых эффектов. Чтобы получить более светлый оттенок, смешайте с диоксидом титана, а для получения более мягких прозрачных оттенков, смешайте с кукурузным крахмалом.
Цветочная пыльца в отличие от сухих водо- и жирорастворимых красителей не меняет цвет при контакте с водой, водкой или какао маслом
.



DSC_0426 DSC_0978  

DSC_0974 DSC_0970

 

Делаем мир ярче и слаще
Написать нам
График работы:
Пн.-пт. с 10:00 до 18:00 - оптовый склад
Адрес:
г. Санкт-Петербург.
Оптовая продажа ингредиентов для кондитеров по России и СНГ
Доставка по всей России.
Время работы: с 10:00 до 18:00

ooopandatm@mail.ru
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить